ベネチア風クレープ&トマトとクミンの冷製スープ
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は「ベネチア風クレープ&トマトとクミンの冷製スープ」
シンプルですが、エレガントなベネチア料理。
夏らしい、野菜のエネルギーをたっぷり取り入れる1回です!
ベネチア風クレープ
ベネチア風クレープは、タイムを練り込んだフレッシュな生地に、野菜をたっぷり入れ込み、最後はペシャメルで仕上げます。
貴族料理と庶民料理が融合した、エレガントな一品です。
トマトとクミンの冷製スープ
トマトとクミンの冷製スープは、ミニトマトをスパイスで仕上げた冷製スープ。アーモンドがアクセント、ごくごくと飲み、幸せを吸い込みます。
2品とも、ライブ受講の生徒さんにも、こちらで一緒に食べた家族にも大好評でした。
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちら。
ぜひ、夏の料理で元気になりましょう!
皆様お待ちしています。
Ciao!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?