紡ぐキッチン BASE支店
https://tumugu.base.ec人と人の絆を紡ぐ場所『紡ぐキッチン』
紡ぐキッチンでは「ほっとする健康ごはん」をご提供しております。
2020年新型コロナウィルスの大流行により、67歳のお母さんの健康やお客様の安全を考慮し、
テイクアウト専門のお弁当屋さんにリニューアルオープン致しました。
こんな時代だからこそ、心の底からほっとして欲しい。元気がでる安心なごはんを食べて欲しい。
体の健康を考えた、華やかではないけれども体に優しいおかずや、もちもちに炊き上げた玄米。以前から縁のあるミャンマーの若者たちが作った、ミャンマー産ココナッツオイルの無添加パン。
紡ぐキッチンBASE支店ではそんな紡ぐキッチンで人気の商品を全国の皆様にお届けいたします。
ここにしかないお得なセット商品もご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。
BASE限定 カンブリア宮殿出演記念SET(冷蔵便)
2022年4月21日 テレビ東京さんの「カンブリア宮殿」にて有難い事にご紹介頂きました。
出演記念として。。。
牛すじ煮込み(3個)
昔ながらの和出汁カレー(3個)
もちもち玄米ご飯(3個)
特別セットにてご用意致しました。
BASE限定商品の大変お得なSETになっております。
ぜひ、この機会に「地方の隠れた美味」をお楽しみ下さい。
※牛すじ煮込みが入っている為、「冷蔵便」での発送となります。
-- 原材料 --
[牛すじ煮込み]
牛すじ(国産)大根 人参 ごぼう じゃがいも こんにゃく
ニンニク 生姜 調味料(味噌・酒 アミノ酸含む)
[昔ながらの和出汁カレー]
たまねぎ 人参 椎茸 牛肉 豚肉 小麦粉 ウコン 辛子 昆布、鰹
[もちもち玄米ご飯]
こしひかり玄米 小豆(遺伝子組み換えでない)自然塩
紡ぐキッチンお試しセット『冷凍便』
新型コロナの影響により、2020年10月よりテイクアウト専門店にリニューアルオープン致しました。紡ぐキッチンのお母さんがつくる安心、元気ごはんを沢山の方に召し上がって頂きたくて、当店の人気メニューを冷凍便にてお届け致します。
お試しセット まずは当店のお母さんの味を味わって頂きたい!
2018年実店舗で行われた料理DE国際交流イベント「日本×ミャンマー祭り」で現地のお母さん達か伝授して頂いたミャンマーの家庭料理 チキンの煮込み(ミャンマーカレー)
出汁の旨味たっぷりの「昔のながらの和出汁カレー」
富山県産100%大豆のおからたっぷり 「おから入りハンバーグ」
立山連峰の雪解け水で育ったコシヒカリ玄米をガス火でじっくり炊き上げる事により
もっちもちに仕上げた「玄米パックごはん」
原材料:内容量
【ミャンマーカレー】たまねぎ トマト 鶏肉 にんにく ウコン ミャンマーチリ 調味料(クミン、シナモン、チキンエキス)
【和出汁カレー】たまねぎ 人参 椎茸 牛肉 豚肉 小麦粉 ウコン 辛子 昆布、鰹
【おから入りハンバーグ】豚肉 牛肉 大豆 人参 玉ねぎ 椎茸 卵 牛乳 醤油 味噌 ナツメグ
【玄米パックごはん】こしひかり玄米 小豆(遺伝子組み換えでない)自然塩
★お召し上がり方
※湯煎 冷凍からの場合は8分以上火にかけて下さい。【少しレンジでチンしてから湯煎すると早いです】
※電子レンジ お皿に入れて、袋に少し切れ目を入れて600Wで4~5分温めて下さい。
★簡単アレンジ
和出汁カレーは、冷凍のおうどんと一緒に温めると「カレーうどん」としてもお楽しみ頂けます。
ミャンマーカレーのルーをパスタにかけたり、ココナッツオイルパンと一緒に召し上がって頂くと新しい発見があります♪
◆賞味期限:商品に表示
紡ぐキッチンお母さんセレクト【玄米パックごはん】
※新型コロナの影響により、2020年10月よりテイクアウト専門店にリニューアルオープン致しました。紡ぐキッチンのお母さんがつくる安心、元気ごはんを沢山の方に召し上がって頂きたくて、当店の人気メニューを冷凍便にてお届け致します。
2018年実店舗で行われた料理DE国際交流イベント「日本×ミャンマー祭り」で現地のお母さん達か伝授して頂いたミャンマーの家庭料理 チキンの煮込み(ミャンマーカレー)
出汁の旨味たっぷりの「昔のながらの和出汁カレー」
富山県産100%大豆のおからたっぷり 「おから入りハンバーグ」
立山連峰の雪解け水で育ったコシヒカリ玄米をガス火でじっくり炊き上げる事により
もっちもちに仕上げた「玄米パックごはん」
原材料:内容量
【ミャンマーカレー】たまねぎ トマト 鶏肉 にんにく ウコン ミャンマーチリ 調味料(クミン、シナモン、チキンエキス)
【和出汁カレー】たまねぎ 人参 椎茸 牛肉 豚肉 小麦粉 ウコン 辛子 昆布、鰹
【おから入りハンバーグ】豚肉 牛肉 大豆 人参 玉ねぎ 椎茸 卵 牛乳 醤油 味噌 ナツメグ
【玄米パックごはん】こしひかり玄米 小豆(遺伝子組み換えでない)自然塩
★お召し上がり方
※湯煎 冷凍からの場合は8分以上火にかけて下さい。【少しレンジでチンしてから湯煎すると早いです】
※電子レンジ お皿に入れて、袋に少し切れ目を入れて600Wで4~5分温めて下さい。
★簡単アレンジ
和出汁カレーは、冷凍のおうどんと一緒に温めると「カレーうどん」としてもお楽しみ頂けます。
ミャンマーカレーのルーをパスタにかけたり、ココナッツオイルパンと一緒に召し上がって頂くと新しい発見があります♪
◆賞味期限:商品に表示