◆レッスンのお知らせ『発酵韓国おうちごはん』3月~6月
2024. 3月~6月まで
4回コース
募集中
こちらの募集です!
レッスン内容については、
下記をタップしてご確認くださいませ。
お申し込みは、このページ下部へお進みください。
↓↓
(この他にも、簡単コチュジャンお持ち帰り、韓国伝統的なおやつホットク、簡単麺料理などもお伝えしています☺️)
◆レッスン日(曜日固定で4回コース)
日程をご確認の上お申し込みをお願いします。
《土曜日コース》残1席
(3/23 ・ 4/20 ・ 5/18 ・ 6/15)
《火曜日コース》🈵
(3/26 ・ 4/23 ・ 5/21 ・ 6/18)
《火木ミックスコース》🈵
(3/19火・4/16火・5/16木・6/13木)
◆時間 10:30 ~ 13:30(終了次第)
◆募集人数 各日 3名
◆レッスン料(4カ月) ¥32,000
事前のお支払いをお願いしております!PayPal(ペイパル)クレジット決済 又は金融機関(ゆうちょ口座)への お振り込みをお願いいたします。
◆持ち物 エプロン・手拭き・筆記用具・持ち帰り容器(食べきれない場合)
◆自宅教室 岡山県和気郡
◆注意点 ・途中で、4回のうち、都合が悪い日にちがでた場合は、人数に限りがありますが、曜日の移動可です。
(火曜 ⇔ 土曜)
ご相談ください。
◆4回のレッスンの為、コース始まって途中のキャンセルはお受けいたしかねます。その場合でも、返金はお受けしかねます。
ご了承くださいませ。
・キャンセルポリシーも一読くださいませ。
■お申し込みは、下記公式LINEへ①~⑤を入力して、お申し込みをお願いいたします。
①ご希望日
初めてお越し下さる方は、②〜⑤も一緒にお願いいたします。
②お名前
③ふりがな
④住所
⑤お電話番号
◆自宅場所・決済先などは、ご参加決定後、個別にお伝えします。
それでは、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
2024年1月 吉日
ちゃみの発酵と点心の教室