見出し画像

◆レッスンのお知らせ『発酵韓国おうちごはん』3月~6月

2024. 3月~6月まで
4回コース
募集中

こちらの募集です!
レッスン内容については、
下記をタップしてご確認くださいませ。
お申し込みは、このページ下部へお進みください。

↓↓

(この他にも、簡単コチュジャンお持ち帰り、韓国伝統的なおやつホットク、簡単麺料理などもお伝えしています☺️)


◆レッスン日(曜日固定で4回コース)
 日程をご確認の上お申し込みをお願いします。

《土曜日コース》残1席

(3/23 ・ 4/20 ・ 5/18 ・ 6/15)


《火曜日コース》
🈵

 (3/26 ・ 4/23 ・ 5/21 ・ 6/18)

《火木ミックスコース》🈵

 (3/19火・4/16火・5/16木・6/13木)



◆時間  10:30 ~ 13:30(終了次第)

◆募集人数   各日 3名

◆レッスン料(4カ月) ¥32,000

  事前のお支払いをお願いしております!PayPal(ペイパル)クレジット決済 又は金融機関(ゆうちょ口座)への お振り込みをお願いいたします。

◆持ち物 エプロン・手拭き・筆記用具・持ち帰り容器(食べきれない場合)

◆自宅教室   岡山県和気郡

◆注意点 ・途中で、4回のうち、都合が悪い日にちがでた場合は、人数に限りがありますが、曜日の移動可です。
(火曜 ⇔ 土曜)
ご相談ください。

◆4回のレッスンの為、コース始まって途中のキャンセルはお受けいたしかねます。その場合でも、返金はお受けしかねます。
ご了承くださいませ。
・キャンセルポリシーも一読くださいませ。

■お申し込みは、下記公式LINEへ①~⑤を入力して、お申し込みをお願いいたします。
 ①ご希望日
初めてお越し下さる方は、②〜⑤も一緒にお願いいたします。
 ②お名前
 ③ふりがな
 ④住所
 ⑤お電話番号
       

◆自宅場所・決済先などは、ご参加決定後、個別にお伝えします。

それでは、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

2024年1月 吉日
ちゃみの発酵と点心の教室




いいなと思ったら応援しよう!