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食べる通信購読はじめました

大学生のころから、
その存在は知っていた食べる通信

地域も今では数多く増えて、
改めてどこのを購読しよう…と迷いに迷う。

だが、みつのかいちごの予告に魅せられ、
直感で福岡に決定!笑

農産物だけでなく、
作り手の思いやストーリーが詰まった冊子と一緒に楽しめるのが肝なんです。

これがあることで、
作り手の事を知り、
想像しながらいただく事ができる。

元から美味しいものが、作り手の情報を知ることで更に美味しくなる、様な気がしています。

このみつのかいちご、あつひろ農園の平ご夫妻が研究に研究を重ねた世界にオンリー1のいちごだそうです。

今まで食べた苺の食感の中で、一番実がぎゅっとしていてどちらかというと固め。
でもとてもジューシーで、一口噛ると花の様な香りが鼻から抜ける感覚がありました。
なんだこの美味しさ?となりながら、
一気に5つペロリといただいちゃいました。

これを機に、自分でもあつひろ農園さんのHPやSNSを通して情報を集めたり、ともっと作り手の事を知りたい!きっかけになるなぁと思っています。

次号も楽しみ。

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