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ピタパンはやっぱり美味しい。

  

午前中の授業後にパパッと作れるピタパン。ふっくら膨らむからたくさん具材が入ってお腹いっぱいになる満足感👌

簡単に作れて具材は自由自在で地中海版のおにぎりみたいな感じ。
ケバブを入れてガッツリ食べたり、野菜を入れたらヘルシー。そんな最強の手軽ランチの作り方を紹介していきます♪

<目安>
🌟手軽さ:10
🌟作り置き:8
🌟満腹感:9
※10点満点

レシピはこちら👇
<材料>
薄力粉①: 420g
薄力粉②:45g
ドライイースト:大さじ1
ぬるま湯:325g
オリーブオイル:40g
砂糖:小さじ1/2
塩:小さじ1.5

オーブン:230℃/450°F以上・5分

作り方はこちらの動画からステップに沿って作ってみてください!

おすすめな具材
・アルファルファ(もしあれば)
・レタス
・トマト
・オリーブ
・肉全般(ケバブだとバカうまい)
・ひよこ豆

トッピング
・ケッチャプ
・マヨネーズ
・ホットソース
・とんかつソースもあり

もしかしたらカレーの具とかも意外と合うかも?

p.s.更新頻度上げていきます。

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