Kochi Campagne Brewery@TOSACO
ただ飲むだけじゃない。どんなひとが関わっているのか。使われている素材は、どんな思いをもって作られたのか。知ってTOSACOを味わうことで、その土地や生産者さんに想いをはせ、つながりを生みだすマガジンです。
2018年4月、クラフトビール空白地帯だった高知県に誕生したTOSACO。TOSACOの生まれた背景や想い、ビジョンなどについて語ります。
TOSACO TAP STANDができる前から、大事に大事に温め続けたTOSACOでのジェラート販売構想。2024年4月、ついにスタートします。その構想段階から最新情報まで、TOSACOジェラートのワクワクをお届けします!
TOSACOのビールはどうやってできているの?こだわりのポイントは?1つ1つのビールへの愛がつまった、製造担当目線からの裏話をお届けします。
TOSACOを生み出すブルワー(醸造士)はまちゃんがおすすめする、TOSACOとあわせて楽しめるフードをご紹介します^^