見出し画像

CCPが経験で得た店内設備で感じる10のポイント

1つ前の記事ではお店の場所探しにおける「位置」的なポイントを書きました。今回は同じく重要な「中身」の部分を深掘りしようと思います。基礎的なものとして抑えておくべきポイントや、CCPがやってきて「こうしておけば良かった」というお話も。

必要なスペースの種類は?

この続きをみるには

この続き: 7,379文字 / 画像6枚
この記事が含まれているマガジンを購入する
1記事150円均一で掲載していますが、今後のアップする記事も全てマガジンに公開していきます。 一度買えば更新される記事も全て楽しめるお得なマガジンです。

高円寺のブックカフェ、レンタルカフェ「Cafe Cross Point」がカフェの作り方、場所の作り方をお教えします。 一般論だけではなく…

または、記事単体で購入する

CCPが経験で得た店内設備で感じる10のポイント

Cafe Cross Point

150円

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。

1
高円寺にあるCafe Cross Point。コーヒーとシフォンケーキを中心に美味しい食事と飲み物を楽しめる明るい雰囲気のブックカフェ。レンタルカフェやレンタルスペースのサービスも併せて展開中。https://www.cafecrosspoint.jp/index.html

この記事が入っているマガジン

カフェの作り方
カフェの作り方
  • 6本
  • ¥800

高円寺のブックカフェ、レンタルカフェ「Cafe Cross Point」がカフェの作り方、場所の作り方をお教えします。 一般論だけではなく経験談を盛り込んだ内容で、いつか自分のお店を持ちたいなと考えている方向けの記事になっています。

コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。