りんごキャンペーン継続中。
ふるさと納税で届いた30玉以上の紅玉りんご
生の紅玉りんごは残り2玉になりました。
本日のりんごデザートはりんごのクレープ。
焼きリンゴをつくった後に、
バターが残ってる状態のフライパンにそのまま生地を流して焼く。
ズボラクッキング。
けど、生地にふんわりバターとリンゴの香りが移って優しい味。
お茶はフルーツと相性の良い蜜香紅茶です。
ふるさと納税で届いた30玉以上の紅玉りんご
生の紅玉りんごは残り2玉になりました。
本日のりんごデザートはりんごのクレープ。
焼きリンゴをつくった後に、
バターが残ってる状態のフライパンにそのまま生地を流して焼く。
ズボラクッキング。
けど、生地にふんわりバターとリンゴの香りが移って優しい味。
お茶はフルーツと相性の良い蜜香紅茶です。