6月の朝ごはん 47 みずのさちこ 2022年6月30日 21:32 6月1日 ザクザク適当に混ぜて焼いた自家製グラノーラでスタート 今年の「ラズベリー」が解禁!冷凍じゃなくてフレッシュで届く【伝】さんのラズベリーは宝石のような輝きです。 これはおでかけ朝ごはん とってもボリューミー! プルドポークを挟み込んだホットサンド 本当はとろーりと流れ出るような「プルドポークメルト」にしたかったけど、ならず。残念。 クロワッサンが主役 おでかけ朝ごはんをしたキンプトンの『The JONES cafe/bar』のもの とにかくでかい! 【VIRON】のフーガスが主役 でもバゲットもVIRON サラダはレタスとパセリにゴールデンキウイとセミドライの無花果。タラゴンビネガーとタラゴンオイルがとても役に立っています。 キャンベルオニオンスープをアレンジした“なんちゃってオニオングラタンスープ” ガスバーナーで炙って簡単に 【flour +water】のメイプルチェダープレッツェルと【THE CITY BAKERY】のプレッツェルクロワッサン プレッツェル大好き! モロヘイヤとズッキーニのスープ カリフローレのポタージュ 白ではないほんのり緑な色みが涼しげ 外葉もしっかりついた大きな株ごと届けてもらったカリフローレを余すところなく! 今月2回目に焼いたグラノーラ(ちなみに6月19日)ナッツ類が充実した上にフルーツが贅沢なラインナップ ブラックベリーも仲間入り 派手さはないけれどとても美味しかったサラダ 黄色いフルーツトマトが可愛い、そしてすごく美味しい!極薄スライスのズッキーニとベビーリーフ、春菊、パルミジャーノ・レッジャーノにちょっといいお塩をパラッとしてオリーブオイルで仕上げ さくらんぼが仲間入りしました。ラズベリーもブラックベリーもあって、もうたまりません♪ 赤いフルーツのオープンサンド ラズベリーとさくらんぼ、葡萄、ザクロ。蜂蜜でマリネしてマスカルポーネを塗ったカンパーニュにのせました。添えてある方は、ちぎりモッツァレラをプラスしてメープルシロップにバルサミコ、ブラックペッパーで仕上げたサラダ風 47 サポートいただけると嬉しいです^^ サポート