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みずのさちこ
2017年6月9日 22:36
今朝は予定通りのフレンチトースト♪ 昨夜のうちに残っていたカンパーニュとやっぱり残っていたミルクブレッドを、たまご液につけておきました^ ^ じわ〜っと焼いて、マスカルポーネをのせて、アメリカンチェリー🍒とレモンチョコプレッツェル🍋はちみつをたら〜りでいただきました^ ^バナナジュースにはカカオニブ(実はスティックチョコが沈んでいます💧) カンパーニュだと食パンよ
2017年6月8日 23:58
今朝は、ソフトカンパーニュでゆで玉子サンドイッチ! ご近所のパン屋さんで買うカンパーニュは、どちらかと言うとふわふわ食感で、サンドイッチにしてもとても食べやすいです。今朝はたまごサラダではなく、半熟たまごスライスを並べたい!と昨夜から考えていたので、実践しました。たまごの茹で加減は好みなのですが、もっと断面綺麗にスライス出来たらなぁ…包丁ではやっぱり無理なのでしょうか😓茹でたまご
2017年4月21日 23:20
今朝はカンパーニュで2種類のオープンサンド!以前に観たTV番組で武井壮さんが「白米にもトーストにもコーンバター最高!最強!」というようなことをおっしゃっていて、いつかはそれをやってみよう♪と思っていたのですが、それが今日でした。軽めなテイストのカンパーニュ。トーストもしないで、コーン缶のコーンの水を切り、フライパンに発酵バターを多めに溶かしてジュワーッと焼いたら、そのままコーンバタ
2017年3月3日 23:10
桃の節句 ひな祭り♪でも、我が家は「ミモザサラダトースト」で朝ごはん^ ^ ポロポロにほぐした茹で玉子とブロッコリースーパースプラウトで、ふんわり軽やかに仕上げたい「ミモザサラダトースト」でも、味わいと食べ応えもちゃんと欲しくて「ふんわり」の下のカンパーニュにはスライスチーズを半分サイズに折ってまず一枚。そして、その上にマヨネーズで和えたバジル風味の玉子サラダをみっちりと盛りまして