借金玉さん(@syakkin_dama)・井上コンさん(@koninoue)と、うどんの会やりました!

画像1 その日。大量のうどんが仕込まれた。
画像2 真剣な表情のうどん研究家。井上コンさん。
画像3 ゆであがった!
画像4 水でざっと流して
画像5 刻んでおいた大量のローストビーフと
画像6 混ぜる!!!
画像7 どうだ!
画像8 1品目。借金玉さんプレゼンツ。ローストビーフが乗ったうどん。
画像9 ふーふー。
画像10 ちゅるりとな。
画像11 見よ!
画像12 このセクシーなうどんの姿を!
画像13 2品目は、井上コンさんのうどんを……
画像14 僕特製の鴨出汁で!
画像15 (一瞬被写体になる僕w )
画像16 大量のおわんに
画像17 鴨と、鴨の油でじっくり火を通したねぎ
画像18 さ、うどんも仕上がってきたので
画像19 あとは……
画像20 食べるだけ!
画像21 3品目は、ちょっと特別。
画像22 よーく見てください。
画像23 このカタチ!僕が井上コンさんに特別オーダーしたうどん
画像24 特製うどんに、羊をあわせる試みです。
画像25 僕の特別ソース。
画像26 山椒がグッと効いたやつをかけて
画像27 ハーブを散らして完成!
画像28 うどんの新しい世界へ、ようこそ!
画像29 よい夜でした。ちらほらイベントしています。詳細は僕のTwitter(@g3_kitchen) で。photo&copy by Shoko Ueda (anyit)

この記事が参加している募集

イベントレポ

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
note.user.nickname || note.user.urlname

いただいたお金は新しい食材の探求や、このnoteの食材の紹介の取材用のお金として大切に使わせていただきます。

うれしいっす!
5
『BISTRO g3』のシェフ(@526g3)。re:Dine GINZAを卒業!元神泉SUMIKA料理長。こだわり・おまかせ料理のくつろいだ雰囲気のビストロ、三軒茶屋でやっています。お店情報は→ https://g3kitchen.com/
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。