【レシピ紹介】サーモンのフェンネルオイルサラダ
今日はインスタで satomifoodieさん にご紹介いただきました
“サーモンのフェンネルオイルサラダ”のレシピをご紹介します♡
<材料>
スモークサーモン
サラダリーフ
にんじん
アボカド
スプラウト
セジャメス フェンネルオリーブオイル 大さじ1
レモン汁 大さじ1/2
塩胡椒 適量
<つくりかた>
1.野菜は洗って器に盛る
3.サーモンを乗せる
4.フェンネルオリーブオイルにレモン汁、塩コショウを混ぜて、
かけたらできあがり♪最後にコショウを再度挽くのもおいしいです。
※サーモンの他にしらすでもいいそうですよ!
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
★早速、ビオアリーナスタッフも試してみました!♪
素材の美味しさあふれるレシピです。
料理が苦手なスタッフも簡単に作れると大好評です(^^)
¥3,800(税抜)
フェンネルフレーバー
オリーブオイル 250ml
★商品ページはこちら<<
以前、フェンネルについて書かせていただいた
こちらの記事もオススメです☆
2月19日(金)オンラインでチュニジアのオーガニックオリーブ農園訪問ツアーを開催します~。日本から遥か遠い秘境の国チュニジア、ぜひオンラインで一緒に行きませんか? 詳細はコチラ
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
北アフリカ、地中海に面したチュニジアから
“自然の宝物”をあなたに
体と心を豊かにしてくれる、
植物の有用性と希少性にスポットライトを当てる
“BIO ARENA/ビオアリーナ”
砂漠地帯の生命のエネルギーと
地中海の恵みを受けた逸品で潤いある毎日に
チュニジア産の個性豊かなオリーブオイルをお届けします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?