Foodies! その36. 2021/4/9~4/16
.
左からコンブチャのニ次発酵レモン・生姜バナナ、
寒かったけど増えたコンブチャ
鯖の味噌煮・味玉・きゅうりもみ
ボローニャソーセージとじゃがいも人参エリンギのバター炒め
ミニトマト・ベビーリーフ
麻婆豆腐・温泉卵・きゅうりもみ・カマンベールチーズ
サラダ・市販海老しゅうまい
ベビーリーフ・ミニトマト・コールスロー・ゆで卵のマヨパン粉焼き
中華風胡瓜のたたき・醤油麹甘酒漬け鶏モモ焼き・塩ネギ
茄子とにんじんの南蛮
甘い卵焼き・オクラとアスパラ豚バラ巻き焼き・ブロッコリースプラウト
椎茸とピーマン肉詰め煮・蒸しキャベツ・胡瓜糠漬け・サラダ
エリンギとシャウエッセン炒め
フルーツサンド
自家製ベーコンの朝ごはん
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。