見出し画像

AYU-TABLE ご依頼はこちら

旬の食材をメインに、世界中のスパイスやハーブを使ったお料理をプラントベースでお作りしています。
化学調味料、合成着色料不使用。味だけでなく、体も元気になるような、目でも楽しめる華やかなお料理をお作りします。
お野菜の力強さを感じていただけたら幸いです。

ご依頼はこちらからお願い致します。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5vrhK02v5u2yHg8aCzj5xyaIeQcKmqPgm2-DSDNDPXcN7wQ/viewform


●お弁当menu

お一人様ずつ、ランチボックスにお詰めしたお弁当。ひとつ1300円〜2000円。(ご予算相談可)
撮影現場やブランド発表会などで、主にご依頼頂いています。
少量のご依頼も可能です。
※発送料はお届け先の距離換算です。

画像9

画像10

画像9

お値段によって8〜12種のおかずをご用意。産直の新鮮野菜を使用して心を込めてお作りいたします。
季節の食材をメインで使用しますので基本おまかせでお作りさせていただいておりますが、決まったメニューはございませんのでお客様のリクエストにもお答えします。


●ケータリングmenu

大きなボックスに、大人数様向けのお料理をまとめてお届けするスタイルです。おにぎり、サンドイッチはもちろん、一口サイズのフィンガーフードや、取り分け出来るさまざまなメニューをご用意しています。

お一人様分、1500円〜2000円以上、ご予算に合わせてお作りします。
おにぎり・サンドイッチなどの軽食、お祝いごとのパーティメニューなど、様々なシーンに対応致します。

画像10

画像8

画像9


●パーティーmenu

小人数から、大規模なパーティまで。企業様のパーティ、各種イベント、結婚式の二次会などにご対応しています。器や什器などのご用意や、セッティングなども合わせて承っています。お一人様2000円〜5000円が目安ですが、詳細はご相談ください。


画像11

画像9

画像10

Instagramで、お作りしたお弁当やケータリングメニューをアップしています。



●よくあるご質問

Q、予約は何日前まで可能でしょうか?
A、3日前となります。
締切日以降も対応可能な場合がございます。お問い合わせください。

Q、定休日はありますか?
A、ありません。但し、年末年始などは状況によってお休み頂いております。

Q、キャンセル料はありますか?
A、3日〜2日前まで50%、前日以降は100%のキャンセル料を頂いております。

Q、配送料は?
A、距離換算で計算しております。都内お届けの場合、最大4100円(税抜)です。但し、アトリエ(渋谷区幡ヶ谷)までピックアップに来ていただく事も可能です。

Q、お皿、箸、おしぼり、取り分け用のスプーンなどはご用意可能ですか?
A、ご注文人数分のご用意を致します。

Q、人数の変更は何日前まで可能でしょうか?
A、2日前まで可能です。

Q、お支払い方法は?
A、当日現金支払い、もしくは後日ご請求書の郵送となります。お見積もりの作成も可能です。

Q、賞味期限は?
A、高温多湿を避け、出来るだけ涼しい場所に保管し、当日中にお召し上がりください。

Q、ケータリングのお皿は使い捨てですか?
A、使い捨ての大きめのランチボックスに入れてお届けする場合と、セッティング含めてこちらで専用のお皿をご用意させて頂く場合がございます。専用のお皿をご用意する場合、サービス料として総額の10%を頂いています。お皿は後日スタッフが回収に伺います。

●お取引実績

IDEO、オイシックス・ラ・大地、講談社、光文社、集英社、主婦の友社、小学館、ソニー・ミュージックエンタテインメント、宝島社、電通、扶桑社、文化学園、文藝春秋、マガジンハウス、ライフサウンド etc.









この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?