見出し画像

【レシピ】アトリエ・ドゥ・シュークルCake Class 2016.01 チョコレートのお菓子2016

Cake Class 2016.01

ココナッツオイル&グルテンフリーのチョコレートのお菓子

フォンダン・ショコラ

ビスコッティ・ココ

ラッピング

atelier de Sucre*

※文章・画像等の無断転用・転載を固く禁じます

この続きをみるには

この続き: 2,789文字 / 画像4枚

【レシピ】アトリエ・ドゥ・シュークルCake Class 2016.01 チョコレートのお菓子2016

Yukako YAMADA

6,000円

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
1
20年近く家庭料理・製菓教室業に従事後、41歳で一度リセット。4年近い休養を経て、「食」と「対話」をテーマにつたえ・つなげ・広げる活動を開始しました。