見出し画像

Bistroあとりえ グランドメニュー

画像1

Bistroあとりえ

2021年4月1日より税込価格となります
コース料理は要予約となっております

画像2

<コース料理>(要予約)

あとりえコース“旬感”  5800円

前菜からデザートまで旬の食材を体感する
おまかせのフルコースで贅沢な時間をゆっくりご堪能ください

    アミューズ
 前菜
   野菜料理
  魚料理
  肉料理
  お食事
   デザート
      季節のフルーツ


プティコース“旬菜” 3300円

メイン料理のみのお手軽コース
日常のご褒美にお試しください

           前菜盛合わせ
 魚料理
 肉料理

スペシャルコース“旬極” 10000円〜

最高級の食材を用意してメニューはお客様と相談しながらお作りします
活きたオマール海老や伊勢海老や生うに
ジビエや和牛などのご用意もご相談に乗ります
特別な人との食事に是非!

画像3

画像7


<ドリンク>

グラスワイン(白・赤)         650円〜
グラススパークリングワイン       700円
エビスビール(小瓶)          500円
ウィスキー               700円
リキュール各種             700円〜
食後酒                 500円
ノンアルコールドリンク         500円
ソフトドリンク             300円 

<ボトル>

ボトルシャンパーニュ          5500円〜
ボトルスパークリング          3000円〜
ボトルワイン(白・赤)         2800円〜

<料理>

〜BARメニュー〜
本日のアミューズ             400円〜
チーズの盛合わせ             600円
前菜の盛合わせ              1200円
本日のパスタ               900円〜
本日のデザート              300円〜

画像4

<テイクアウト>


こだわり素材の自家製パウンドケーキ

             (Sサイズ)   (1本)
・オリーブオイルのケーキ      300円〜 1200円〜
・お米のケーキ           300円〜 1200円〜
・バターケーキ                   400円〜 1600円〜
・オリーブオイルのガトーショコラ  500円〜 2000円〜
・発酵バターのガトーショコラ    600円〜 2400円〜
・特選プレミアムバターケーキ         3000円〜
・特選濃厚ガトーショコラ           3500円〜
・季節限定生チョコテリーヌ          3500円〜
    
*ナッツやドライフルーツ等がオプションで入ります(追加料金)

作りたて生ドレッシング


旬の野菜や果物などを使った特製ドレッシングをご家庭で
厳選した食材にこだわりのオイルやビネガーを使用
リクエストに応じてお作りも出来ます

800円〜

*使うオイルやビネガーでグレードアップします(追加料金)

画像5

画像6

おまけ👆駅からの道順です*音注意♫

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?