見出し画像

【金目鯛の煮付け】〜20年以上継ぎ足しのたれ〜

法悦の人気お料理「金目鯛の煮付け」のご紹介をします。

一番のオススメポイントは「20年以上継ぎ足しのたれ」を使用しているということです! おかげさまで、2020年で25年目となりました。
少なくとも熱海ではトップクラスの年数です。 もしかしたらNo.1 かもしれないです(笑)

そう、まさに「法悦の味」なのです。

金目鯛の煮付け(調理編3)


■お食事付きのプランすべてに付きます!

プランは大きく分けて [松・竹・梅] の3種類です。
お料理の内容によってプランは異なるのですが、金目鯛の煮付けはすべてのプランでご提供しております!

スクリーンショット 2020-04-22 14.33.58


■ありがたいクチコミ

本当にありがたいことに、金目鯛の煮付けに関してのクチコミを多くいただきますm(_ _)m 実は、金目鯛の煮付けをお目当てにお越しいただくお客様もいらっしゃいます。 

スクリーンショット 2020-04-22 14.59.48

そのクチコミ一覧はこちらからどうぞ ↓↓↓

《じゃらんnet》  《楽天トラベル》



■最後に・・・

実際に炊いている様子をご覧ください^^ ↓↓↓(画像をクリック)

スクリーンショット 2020-04-22 15.14.26



是非ご賞味下さい♪
皆さまのお越しをお待ち申し上げております^^


この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
熱海でお待ちしております♬
#熱海温泉 #老舗旅館 #法悦 (ほうえつ)の公式アカウントでございます。『おもてなさない、おもてなし』という新しいコンセプトのもと、小規模旅館ならではのフットワークの良いサービスを心がけております。主人 徳用たつや /ケンジ 0557-81-4475