キャベツたっぷりの塩レモンパスタ
おはようございます。
最近、冷えと浮腫が気になる。
日課になりかけていたマッサージやストレッチを
ここのところまったくしていなかったので
そのせいもあるかなあ?
さてさて、先日、
「キャベツたっぷりの塩レモンパスタ」を作りました。
まずは適当に切ったしたキャベツを
オリーブオイルで炒めていきます。
ちょっとしんなりしたら
塩レモンペーストとバターを加えます。
(早く塩レモンペーストを使い切りたいけれど、
なかなかなくならない(^◇^;))
茹でたパスタを加えます。
塩で味を整えます。
お皿に盛り、黒胡椒をたっぷりかけて完成!
うーん、美味しい!
パスタの量はいつもと一緒なのに
キャベツの量でかなりこんもり(≧∀≦)
いつも、塩レモンパスタの具は、
キャベツかアボカドになってしまうので、
何か他の具でも試してみたいなあ…
今度、何か考えて作ってみよっと。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。