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ペヤングやきそば・黒豚骨を食す:ココまで来るとむしろ普通

 えーと、これでトンコツ味は何杯目だ? 早速作って食します。

内容物。パッケージのとおり、なると入り
「ソースを温めてください」。脂多めというわけか?
で、その通りにします
湯切り直後の状態。ここにソースをかけると……

 ソースをかけて混ぜた途端にまあ香る香る。パッケージに書いてあるにんにくとトンコツの風味がこうも分かりやすく伝わってくるとは。

完成画面。脂のテカりが伝わるといいな

 では実食。ふむ。
 脂の効いたトンコツ。そしてニンニク。極端な味でもなく、ペヤングだからこその王道な美味しさがある。むしろ何か普通に見えてきた。
 変わり種シリーズと謳って紹介はしてるけど、斜め上の方向を期待してると肩透かしを食らうかもしれない。ただ間違いなく美味しいものではある。

 でもそこは我らがペヤング、まだ何か豚骨で仕掛けてきそうな……

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