オリーブオイルアンチョビみそ 55 Reizoko ni ALMONDE -冷蔵庫にあるもんで- 2020年6月11日 15:06 冷やしきゅうりや、キャベツ、野菜スティックが無限に食べられる「おいしい万能みそ」。 材料・アンチョビ………2本・みそ………………大さじ2・黒こしょう………少々・オリーブオイル…大さじ2作り方①アンチョビをみじん切りにする。②材料をボウルに入れて、よく混ぜる。出来上がり。オリーブオイルアンチョビ味噌を使った「冷やしきゅうり」のレシピはこちらから ダウンロード copy この記事が参加している募集 おうち時間を工夫で楽しく 95,610件 #料理 #おうち時間を工夫で楽しく #レシピ 55 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート