見出し画像

三上泰志 / HIROSHI MIKAMI

株式会社AND-U(アンドユー)、シェフの三上泰志と申します。

画像1

note内では、料理のレシピやポイントについて、記事を書いていきたいと思っております。

Profile
名  前:三上泰志 / HIROSHI MIKAMI

生年月日:1991年1月27日生まれ(29歳)

出  身:福井県あわら市出身

学  歴:福井県立金津高等学校 2009年卒業
     天谷調理製菓専門学校 2010年卒業

資  格:調理師

2010-2015
ヴィラ・グランディスウエディングリゾート福井(日本)

2015-2016
ザ・ウィンザーホテル洞爺(日本)

2016-2017 
ザ・リッツカールトン東京(日本)

2018
Hugo&co(フランス)

2018-2019
Tomy&co(フランス)

2020-
株式会社AND-U シェフ(スペイン)


専門学校卒業後より、それぞれの地方や提供場所に合わせた様々な食材・調理方法などを学び、フランスに渡ってからは、ミシュラン1つ星のレストランでシェフとして料理を作ってきました。
野菜そのものの素材の味を活かした料理を得意としており、良いものがあれば自らの料理に取り入れ、更に良い料理を提供できるよう常に新しい料理を追求しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?