【レシピ】春野菜を使った2種類のパスタ ☆ 自家製オイルサーディン & 豚肉のクリーム仕立て (どちらも美味です)
2007年、春に訪れた北イタリア・リグーリア州 ラ・スペッツィア(La Spezia)の市場も、春野菜で溢れていて、嬉しくなったのを覚えています。
今回は、春野菜を使って、
ご紹介済みの「自家製オイルサーディン」で、パスタを。
そして、クリーム仕立ての豚肉と春野菜のパスタもご紹介します。
どちらも、美味しいですよ。
是非、春野菜をたっぷり、お楽しみください。
まずは、オイルサーディンのパスタから、作っていきましょう。
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
自家製オイルサーディンと春野菜のフジッリ
( Fusilli con sarda sott'olio alla primavera)
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20 分
ここから先は
4,693字
/
43画像
/
3ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。