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2020年1月料理教室☆カンパーニャ料理(ナポリ)

【メニュー】

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あさりとひよこ豆のシャラティエッリ
( Scialatielli con vongole e ceci )

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いかと蛸のグリル・ひよこ豆のピューレ添え
( Calamari e polpo alla griglia con purea di ceci )

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トルタ・カップレーゼ 自家製レモンジャムを添えて
( Torta Caprese con marmellata di limone fatta in casa )


【残席のあるレッスン日(1/12(日)現在】
1/16(木)、23(木)、25(土)、26(日)、
               以上、すべて、11:00~14:30頃

※ 残席数、お申込み、詳細等は、
  オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(1月)をご覧ください。

オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(1月)

※ 他のレッスン日に、キャンセル等がありましたら、
  その都度、HP(1月)を更新して、お知らせ致します。

ナポリ&アマルフィ海岸周辺で作られている手打ちパスタ・シャラティエッリをご紹介。

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手打ちパスタ・シャラティエッリ( Scialatielli )

あさりとひよこ豆のトマトソースで食べて頂きます。

メインは、グリル料理。
グリルパンのお手入れなどの説明も盛り込んで、香ばしく焼き上げて頂きます。

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グリルパン

デザートでは、チョコクリーム・ヌテッラ(Nutella)が登場!

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ヌテッラ(Nutella)

カプリ島発祥のケーキ・カップレーゼを作りましょう!
先月作った、瀬戸内のレモンジャムを添えて食べて頂きます。

皆さまのご参加、お待ちしております!

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。