見出し画像

【レシピ】スティック春巻き2品 (海老しそ&チーズバジル)☆ 冷凍保存できる簡単おつまみです

春巻きの皮を使った簡単おつまみ、2品をご紹介します。

どちらも、包んでから、冷凍保存もでき、作り置き可能です。
冷凍のまま、揚げ焼きをしたら、あっという間に、食卓に出せる一品です。
年末年始の忙しい時にも、便利ですよ。

スティック春巻き  ~ 海老&青じそ ~
( Rotolo di gambero e Shiso)

スティック春巻き  ~ チーズ&バジル ~
( Rotolo di formaggio e basilico)

青じそと、バジルが、良い働きをしてくれます。

青じそ & バジル


それでは、作っていきましょう!

最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。

記事末尾に、お問い合わせメールアドレスを、添付しています。
料理を作られて、分からない事、ご質問等がありましたら、
添付アドレスより、お問い合わせ願います。

******************

☆関連・おすすめレシピ & 記事



******************


スティック春巻き 2品
~ 海老&青しそ ・ チーズ&バジル ~
Due rotoli
~ Gambero e Shiso , Formaggio e Basilico ~

【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 それぞれ、約 15~20分

ここから先は

2,966字 / 22画像 / 2ファイル

¥ 220

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。