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【レシピ】簡単!えんどう豆のリゾット 〜白ご飯を使って〜

今回は、白ご飯から作る「即席・リゾット」をご紹介します。

お米から作るほうが、米一粒、一粒に、味が入り、より味わい深いですが、時間がない時は、白ご飯を使って、さくさくっと仕上げるのも、ひとつです。

前回の、お米からの作り方は、こちらから。

白ご飯から作ると、半分の時間で、作ることが出来ますよ。

最後に、手書きの「料理手順書」「料理用語のイタリア語」を添付しています。

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 即席・えんどう豆のリゾット ~白ご飯を使って~
          ( Risi e bisi )

【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20分
        ※ ブイヨンを作る時間は除く
          (固形ブイヨンを使っても、OKです)

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イタリア郷土料理研究・レシピ作家。 コックとして現地で料理修行。大好きなイタリア全20州を巡った旅行記&活動、美味しい情報を記録として綴ります。 定期購読マガジン「レシピ集」もスタート。 料理教室、仕事依頼等はこちらから → http://albero-cooking.com/
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