見出し画像

【レシピ】簡単!えんどう豆のリゾット 〜白ご飯を使って〜

今回は、白ご飯から作る「即席・リゾット」をご紹介します。

お米から作るほうが、米一粒、一粒に、味が入り、より味わい深いですが、時間がない時は、白ご飯を使って、さくさくっと仕上げるのも、ひとつです。

前回の、お米からの作り方は、こちらから。


白ご飯から作ると、半分の時間で、作ることが出来ますよ。

それでは、作っていきましょう!

最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を添付しています。

お問い合わせ・メールアドレスを、記事末尾に添付しています。
料理を作られて、分からない事、ご質問等がありましたら、
添付アドレスより、お問い合わせ願います。

******************

☆関連・おすすめレシピ & 記事

******************



即席・えんどう豆のリゾット ~白ご飯を使って~
( Risi e bisi )

【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 20分
        ※ ブイヨンを作る時間は除く
          (固形ブイヨンを使っても、OKです)

ここから先は

2,213字 / 21画像 / 1ファイル

¥ 220

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。