見出し画像

鹿肉のタコス

今回は鹿の背ロースともも肉を使って大好物のタコスを作りました。以前、猪の肉でタコスを作った時は、肉が硬くなりうまくいかなかったため、今回はカルネアサダ(ステーキ)を焼く要領で作ってみることにしました。

ここから先は

759字 / 9画像
今後も新しい発見やレシピなどを追加していく予定です。有料マガジン「ジビエ連絡帳」を一度ご購入ただくと、マガジン内の記事(過去から未来まで)を全て、半永久的にご覧いただけます。

近所で駆除された鹿や猪141頭を解体し、お肉を食べる(食べてもらう)活動を続けてきました。ジビエ肉(主に鹿肉)をささっと調理し、おいしく食…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?