無限の楽しサ❗️ スイートポテト

画像1 火を止めて全体的に混ぜ合わせます。
画像2 味見をして🆗で有れば出来上がり♫ 会津コシヒカリ入り3色パンシリーズで新登場‼️ 季節限定
画像3 砂糖とさつまいも🍠が混ざってきたらお好みでココア0.3% さつまいも100%に対して
画像4 jaまんま〜じゃ さんで購入の #紅あずま を軽く水洗いし、石窯の中にアルミホイルで包み低温じっくり蒸し焼きにしました。  さつまいも🍠の中心部まで柔らかくなりましたら焼き上がり❗️ あら熱を取り皮を丁寧に取り除きスイートポテト マッシュ さつまいもの中身を100%に対してお好みの砂糖を15〜20%加えます。   にがり入り食塩(伯方の塩)など0.66%加えます。  会津牛乳150gプラス水150g フライパン🍳で弱火で全体的に混ぜます

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?