料理教室XXVIII:Schweinskrautrouladenー豚肉ロール 29 Lupo 2022年5月26日 16:31 材料:豚肉ロースト4切れ、スライスベーコン4切れ、ザワークラウト200g、長ねぎ1本、サワークリーム100g、塩少々、油少々 作り方:スライスベーコンの上に豚肉ローストをおき、ザワークラウトをのせます。 スライスベーコンと豚肉を巻き、つまようじで一緒にさします。 フライパンを熱し、肉ロールを油で5分焼きます。 すこし水とサワークリームを入れて塩で味を付けます。(塩の代わりにコンソメでもo.k.です。)最後に切った長ねぎを与えます。 蓋してから10分くらい煮ます。 熱いうちに食べます。 #料理 #レシピ #バイエルン #ドイツ料理 29 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート