料理教室XXVIII:Schweinskrautrouladenー豚肉ロール

画像1 材料:豚肉ロースト4切れ、スライスベーコン4切れ、ザワークラウト200g、長ねぎ1本、サワークリーム100g、塩少々、油少々
画像2 作り方:スライスベーコンの上に豚肉ローストをおき、ザワークラウトをのせます。
画像3 スライスベーコンと豚肉を巻き、つまようじで一緒にさします。
画像4 フライパンを熱し、肉ロールを油で5分焼きます。
画像5 すこし水とサワークリームを入れて塩で味を付けます。(塩の代わりにコンソメでもo.k.です。)最後に切った長ねぎを与えます。
画像6 蓋してから10分くらい煮ます。
画像7 熱いうちに食べます。

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