見出し画像

ぶりの照り焼き♬

ぶりの照り焼き
【材料】
・ぶりの切り身・米油 ・塩 少々
タレ
・醤油・酒・みりん 各大2
・砂糖 大1
ぶりの表面に軽く天然塩など良質な塩をします。
フライパンに油をひき、ブリを両面焼きます。
タレの調味料を入れて全体にタレを絡ませたら出来上がり!
手作り紅生姜をトッピングしています!
自然療法家ホメオパス 光山ひさと

ひかり健康相談所
お問い合わせ

自然療法、お手当てなど
毎週水曜日9:30-10:00Live配信
無料で聞けます↓↓↓
Hisatoオンラインサロン

・サロン内投稿内容を分かりやすくまとめました!
Slack
・LINEオープンチャット
オープンチャット「Hisatoオンラインサロン」

もしもの備えやアレコレはこちら
Hisatoおすすめグッズ

🌟3分レシピ🥢
お料理が苦手な方でも!
LINE
Instagram
Facebook
cookpad

🌟インスタグラム
https://www.instagram.com/hisato_kohyama/
🌟Twitter
https://twitter.com/homoeopath_

#料理 #手作り #簡単 #簡単レシピ #美味しい #朝ごはん #お昼ごはん #夜ごはん #おいしい #健康 #おうちごはん #時短レシピ #育児 #子育て #体調管理 #免疫力 #手料理 #免疫力アップ #ぶりの照り焼き #無添加 #食 #魚 #魚料理 #シンプル #ダイエット #レシピ  #ヘルシー #ワーママ #オーガニック

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?