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野菜たっぷりビビンバ丼♬

野菜たっぷりビビンバ丼♬

【材料】
・もやし・にんじん・ほうれん草・卵
・お好きなお肉・コチジャン・ラー油

野菜を漬けるタレ
•ごま油•醤油 各大1•塩少々

卵はお好みの炒り卵にする。
お肉は、お酒とお醤油、コチジャンで下味をつけて焼いておきます。
野菜は適当な大きさに切り、湯がいて準備します。
それぞれをタレで揉み込み下味をつけてお皿に盛り付けます。

我が家は小さい子がおり野菜の下味に辛味は入れていませんが、
ラー油などで少し辛味をつけても美味しく頂けます。
写真のもやしは辛もやしと辛くないもやしの2種類並べています。

炊き立てご飯に好きな具材をのせて頂きます。
コチジャンやキムチがあれば最後にトッピングします。


好きなものをのせて食べるので、
家族みんなのお気に入りメニューです。
美味しくてついつい食べすぎてしまいます。

自然療法家ホメオパス 光山ひさと
ひかり健康相談所
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