三色丼
三色丼♪
【材料】
・自然卵・鶏ひき肉・春菊(緑の野菜なら何でもOK)
鶏ひき肉は炒めて薄口醤油、菌ちゃん元気っこ、きび砂糖で味付け。
卵も同じく薄口醤油、菌ちゃん元気っこ、きび砂糖でスクランブルエッグに。春菊を蒸して軽く塩を振りざく切り。
それぞれご飯の上に乗せて3色丼の完成です。
素材にはこだわる理由のひとつは美味しいから♬
口に入れた瞬間に分かります。
健康に良いと思って黙々と食べるより、
五感が喜ぶ美味しい!を大切にしていきたいですね!
どうぞお試し下さい☺︎
元看護師ホメオパス
蜂蜜療法家 松岡知佳
Instagram@3min_recipe
FBグループで毎週土曜日、自然療法やお手当の事、
9時半~10時Live配信中↓↓↓アーカイブも残してます!
Hisatoオンラインサロン
#料理 #手作り #食事 #朝ごはん #お昼ごはん #夜ごはん #ごはん #おうちごはん #野菜 #作り置き #無添加 #健康 #自然療法 #自然派 #自然派ママ #大根 #手料理 #簡単 #美味しい #育児 #子育て #家庭料理 #おいしい #三色丼 #ヘルシー #ダイエット #レシピ #メニュー #オーガニック
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?