見出し画像

コーヒーのつまみ

お気に入りの器にお気に入りのおやつ。
コーヒーは豆を手動ミルでガリガリ挽いて、お湯は一度軽く注いで20秒待ち、そのあと三回に分けてゆっくり注いでいく。
あとは、レーズンかりんとう。これとてもコーヒーによく合います。

そんな贅沢がしたくなったので、

27/47 「の」んびり、きょうはおやすみにします。

暮らしこそクリエイティビティが必要だ!ヒラメキをカタチにするクリエティブユニット「日本発想教育大学附属幼稚園」
▼フォローミー▼
@nihon.hassou

このように日々試行錯誤できるのもみなさまのおかげでございます、サポートいただけましたら日々の制作に充てさせて頂きます。 みなさまから暖かいコールアンドレスポンスいただけるよう、楽しみ頑張り続けていきたいと思っています。