見出し画像

木曜〜金曜の献立

木曜日
お昼
わかめそばを食べる@駅そば


韓国料理を食べに@本八幡
Korean Dining テジテジ

本八幡のテジテジというお店へ。店の看板と中の雰囲気に結構差があった!
時価で5900円!
3900円くらいかなと思ったけど結構したな〜。
韓国ドラマハマってたから、ほぐすマネできてよかった。本場は結構薄味なのかな??かなり塩加えて食べたよ。

2人で18000円
思ってたよりいっててびっくりでした🫢
船橋の丸い月の方が好きかな。

金曜日

昨日の夜食べ過ぎたのでお腹すかず。

お昼
昨日食べれなかった参鶏湯とチャプチェの
残りを食べる。
実家から送られたイチジクを2個食べる
パルム1個


イカの柚子
森シェフのニンニク目玉焼き
グラタン
ステーキ
コーンバター🌽

タッチすると森シェフのリンクに飛べます!
森シェフのスパイスはないので、豪堅とマキシマムで。小さいフライパンで作ったので2個が、限界だった。
アサリとキノコのグラタンです。
映えないステーキだな。
焼いただけです。😅


いいなと思ったら応援しよう!