木曜〜金曜の献立
木曜日
お昼
わかめそばを食べる@駅そば
夜
韓国料理を食べに@本八幡
Korean Dining テジテジ
2人で18000円
思ってたよりいっててびっくりでした🫢
船橋の丸い月の方が好きかな。
金曜日
朝
昨日の夜食べ過ぎたのでお腹すかず。
お昼
昨日食べれなかった参鶏湯とチャプチェの
残りを食べる。
実家から送られたイチジクを2個食べる
パルム1個
夜
イカの柚子
森シェフのニンニク目玉焼き
グラタン
ステーキ
コーンバター🌽
木曜日
お昼
わかめそばを食べる@駅そば
夜
韓国料理を食べに@本八幡
Korean Dining テジテジ
2人で18000円
思ってたよりいっててびっくりでした🫢
船橋の丸い月の方が好きかな。
金曜日
朝
昨日の夜食べ過ぎたのでお腹すかず。
お昼
昨日食べれなかった参鶏湯とチャプチェの
残りを食べる。
実家から送られたイチジクを2個食べる
パルム1個
夜
イカの柚子
森シェフのニンニク目玉焼き
グラタン
ステーキ
コーンバター🌽