コーヒー焙煎日和day389 1 108 2022年8月26日 17:19 サンプルロースター47回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→15m25s 煎り止め→18m56s 500→394 2ハゼから60秒聞いて煎り止め。 (2ハゼ開始から余熱) そのままホカホカ豆ドリップ。 うまー。 この記事が参加している募集 私のコーヒー時間 26,178件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート