自粛でおうち飲みスキルの向上
〜この連休中のおうち飲みの楽しみ方〜
たこ焼きパーティー。
最近のホットプレートは火力が高く、大阪人の私も満足できるカリトロなたこ焼きができました。
夫はビール、私はコークサワーで乾杯。
焼き鳥パーティー。
ねぎま、つくね、ピーマンの豚バラ巻き、ウインナー、焼きおにぎり。
手作りのタレと塩だれを添えて。
夫はクラフトビール、私はカルピスサワーで乾杯。
燻製パーティー。
最近燻製鍋を手に入れてからめちゃくちゃハマってる燻製。
チーズ、明太子、サーモン、ナッツ、ウインナー、タコ。
明太子とナッツは特に美味。
夫はビール、私は白ワインで乾杯。
お家で楽しむスキルが向上している気がします…
ちなみに明日はクーラーガンガンで鍋パーティー。
お好み焼きやもんじゃ焼きパーティーもやりたいです。
いただいたサポートは、夫のビール代になります。