見出し画像

スクランブルスクエアB2Fにフォー&バインミー専門店「UP Noodle TOKYO」がオープン!

画像1

画像2

東京・渋谷クランブルスクエア B2のフードショーエッジ内に7月7日(水)フォー&バインミー専門店「UP Noodle TOKYO」がオープンしました。テイクアウトも店内での飲食も可能です。カウンター席でサクッと食べられるおてがる感がサラリーマンにも女性受けていて、とても混みあっていました!

画像3

フォーのおすすめメニューは10種類以上がラインナップされ、580円からというリーズナブルな価格もうれしいポイントです。また、カスタマイズオーダーが可能で、ベースのスープが6種類以上(スタンダード、トマト、麻辣、ゴマ坦々、生姜、カレーなど)、グルテンフリーな米麺は3種類以上(フォー、ブン、センヤイなど)からチョイス。さらにトッピングも10種類以上(牛、鶏、ラム、パクチーなど)用意されているので、どんなフォーを作ろうかワクワクしながらオーダーできます。

画像4

お持ち帰り限定のバインミーも常時5種類以上が並んでいます。こちらも要チェックです!!

UP Noodle TOKYOInstagram:@upnoodle


この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
渋谷区観光協会の日々の取組みや街の魅力を発信!!!